Nous vous offrons le Jambon Serrano Désossé, conditionnement sous vide pour conserver toutes ses propriétés, odeur caractéristique et le goût, pour nos clients privés et professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
L'os est enlevé et après il est nettoyé, enlever la coque extérieure et la partie de la graisse qui ne sont pas nécessaires pour préserver toute sa saveur intacte. Le résultat final est une pièce comestible à 100%, ce qui est immédiatement conditionnement sous vide et conservé dans une chambre à température contrôlée.
Le jambon désossé présente plusieurs avantages: rapidité et la facilité avec laquelle vous pouvez couper des tranches de jambon sans tracas d'os et de la graisse extérieure laisse un goût amer, puisque les deux ont été retirés. Il est utilisé de plus en plus rentable que un jambon entier depuis la partie entière est comestible.
Il peut être conservé dans un petit espace dans notre réfrigérateur. Avant leur consommation doit être laissé à la température ambiante environ 20 minutes pour récupérer sa température idéale pour la consommation.
Il est un format idéal, à côté des tranches, pour envoyer à la famille et les amis dans tous les pays. Lorsqu'on ne porte pas l'os, être guéri de la viande et être emballés sous vide évite les problèmes dans les contrôles douaniers.
Jambon Serrano
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