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Catégorie : Jambon Serrano Désossé sans os



Jambon Serrano Désossé Jabugo Sélection Spéciale

146,25 € TTC

5,000 Kg. - 29,25 €/kg.

. 15 mois minimum d'affinage.

IMPORTANT: Possibilité conditionnement sous vide en trois morceaux pour une meilleure conservation.

Jambon Serrano Désossé Jabugo Sélection Spéciale avec 15 mois d'affinage, grande réserve. 100% Jabugo artisanale. 5,0 Kg à 29,25 €/Kg.


Jambon Serrano Désossé Etiquette Noire Spécial Famille

148,50 € TTC

4,500 Kg. - 33,00 €/kg.

. 20 mois minimum d'affinage.

IMPORTANT: Possibilité conditionnement sous vide en trois morceaux pour une meilleure conservation.

Jambon Serrano Désossé Etiquette Noire. Jambon gourmet avec 20 mois d'affinage, grande réserve. Spécial pour les familles. 4,5 Kg à 33,00 €/Kg.


Jambon Serrano Désossé AOC Teruel Réserve Delic.

164,25 € TTC

4,500 Kg. - 36,50 €/kg.

. 17 mois minimum d'affinage.

IMPORTANT: Possibilité conditionnement sous vide en trois morceaux pour une meilleure conservation.

Jambon Serrano Désossé AOC Teruel Réserve Delicatessen. Élaboration 100% artisanale. Excellente qualité en Jambon Serrano de Teruel. 4,5 Kg. à 36,50 €/Kg.


Jambon Serrano Duroc Désossé 24 mois Grande Réserve

177,75 € TTC

4,500 Kg. - 39,50 €/kg.

. 24 mois minimum d'affinage.

IMPORTANT: Possibilité conditionnement sous vide en trois morceaux pour une meilleure conservation.

Jambon Serrano Désossé Duroc Guijuelo. Grande Réserve, élaboration 100% artisanale avec 24 mois d'affinage. Grand Cru. 4,5 Kg. à 39,50 €/Kg.


Jambon Serrano Désossé Trevelez I.G.P. Étiquette Noire 24 mois

179,30 € TTC

5,500 Kg. - 32,60 €/kg.

. 24 mois minimum d'affinage.

IMPORTANT: Possibilité conditionnement sous vide en trois morceaux pour une meilleure conservation.

Jambon Serrano Désossé Trevélez I.G.P. Étiquette Noire Grande Réserve, la plus haute qualité. 100% artisanale avec 24 mois d'affinage. 5,5 Kg. à 32,60 €/Kg.


Achat Jambon Serrano Sécurisé


Jambon Serrano Désossé

Nous vous offrons le Jambon Serrano Désossé, conditionnement sous vide pour conserver toutes ses propriétés, odeur caractéristique et le goût, pour nos clients privés et professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

L'os est enlevé et après il est nettoyé, enlever la coque extérieure et la partie de la graisse qui ne sont pas nécessaires pour préserver toute sa saveur intacte. Le résultat final est une pièce comestible à 100%, ce qui est immédiatement conditionnement sous vide et conservé dans une chambre à température contrôlée.

Le jambon désossé présente plusieurs avantages: rapidité et la facilité avec laquelle vous pouvez couper des tranches de jambon sans tracas d'os et de la graisse extérieure laisse un goût amer, puisque les deux ont été retirés. Il est utilisé de plus en plus rentable que un jambon entier depuis la partie entière est comestible.

Il peut être conservé dans un petit espace dans notre réfrigérateur. Avant leur consommation doit être laissé à la température ambiante environ 20 minutes pour récupérer sa température idéale pour la consommation.

Il est un format idéal, à côté des tranches, pour envoyer à la famille et les amis dans tous les pays. Lorsqu'on ne porte pas l'os, être guéri de la viande et être emballés sous vide évite les problèmes dans les contrôles douaniers.

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